Seite 3 von 10 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 243
  1. #51
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    Zitat Zitat von sixtron Beitrag anzeigen
    Nein, wir machen nichts in Plexi. Die Bruchgefahr ist einfach zu groß.
    Für die NB und SB beim Gigabyte X38 DQ6 passt der Mips MCH025 und MCH026.
    ok dann muss ich guggen

    wären die vernickelten NB & SB dann die MCH1025 & MCH1026 ?
    weil bei denen steht nix von x38 dabei

    wann kommt denn das teil für die spannungswandler ?

    feichti

  2. #52

    Standard

    Ja richtig, sind die beiden. Vernickelt ist immer die 1 vorweg.
    Lackiert kannste die jetzt schon per email bei Mips bestellen.
    Vernickelt wird noch bestimmt 4 Wochen dauern, da wir immer größere
    Mengen zum vernickeln schicken.

  3. #53
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    Zitat Zitat von sixtron Beitrag anzeigen
    Ja richtig, sind die beiden. Vernickelt ist immer die 1 vorweg.
    Lackiert kannste die jetzt schon per email bei Mips bestellen.
    Vernickelt wird noch bestimmt 4 Wochen dauern, da wir immer größere
    Mengen zum vernickeln schicken.
    k thx muss ich mir überlegen vielleicht hol ich mir auch welche mit plexi deckel weil das find ich eigentlich schade

    aber eure teile sind auch schick hab ja auch 2x den Filtereinsatz in meinen 2 Kreisläufen.

    eine ander frage noch zum Ram Freezer 3 oda 4
    ich hab oft 2 bzw 4 ram module bei meinem x38 im einsatz und auch unter gut voltage und somit werden die teile schön warm.

    Das Prob ist das über den Rams nur ganz wenig platz zu der Graka ist

    hab dir mal hier 2 bilder gemacht

    http://www.hardware.feichti.com/gfx/tmp/ram-006.jpg
    http://www.hardware.feichti.com/gfx/tmp/ram-007.jpg

    sollte das genug platz für den Ram Freezer sein oder stoß ich dann an die Graka ?

    Gruss feichti

  4. #54

    Standard

    Es gibt bei SilentHW ein Review vom Mips Ram Freezer 4.
    Dort auf den Fotos kann man sehen das noch genug Platz ist.

    http://www.silenthw.de/reviews/mips_..._4-t254.0.html

  5. #55
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    jo die fotos hatte ich schon gesehen aber mir kommt da vor das da mehr platz zwischen ram und graka ist. Das die ram beim X38 näher an der graka dranliegen.

    wenn ich das x38-dq6 in der firma habt könntest du das ned mal fix testen hab ja sicher auch euren ram freezer da zum so was testen.

    weil der Ram Freezer ist meiner meinung der einzige Ram Kühler das Optisch was hermacht und dazu gute werte liefert.

    feichti

  6. #56

    Standard

    Der Ram Freezer ist noch kürzer als die kleinen weißen Befestigungshebel
    im gespannten Zustand am Slot überstehen. Das passt dementsprechend.

  7. #57
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    gut dann werd ich mir glaub das teil auch noch holen

    feichti

  8. #58

    Standard

    Ja dann viel Freude mit deinem neuen Spielzeug ;-)

  9. #59
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.075

    Standard

    DFI Lanparty P35 Series Freezer in Kürze verfügbar.





    AwardFabrik macht süchtig

  10. #60
    Avatar von ice-tea
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    474

    Standard

    lecker schlecker nur sehen sie vernickelt bestimmt noch besser aus
    blubb

  11. #61

    Standard

    Kommt noch, sind gerade mal die ersten überhaupt gefertigten Kühler für das Board.

  12. #62
    Avatar von ice-tea
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    474

    Standard

    jojo
    passt der Spannungswandlerkühler eig. auch auf das Dfi 680?
    dort werden ja die RIO's ja nicht mitgekühlt
    Geändert von ice-tea (24.10.2007 um 18:29 Uhr)
    blubb

  13. #63

    Standard

    Nee, da kommt nen ganz anderer Lochabstand und Mosfetposition zum tragen.

  14. #64
    Avatar von ice-tea
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    474

    Standard

    Zitat Zitat von sixtron Beitrag anzeigen
    Nee, da kommt nen ganz anderer Lochabstand und Mosfetposition zum tragen.
    jo schade das wusste ich nicht aber ich glaube, sie werden es auf dem 680 auch ohne überleben
    blubb

  15. #65
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.075

    Standard

    Freezer für das Asus Maximus Formula









    AwardFabrik macht süchtig

  16. #66
    AF-hwbot-team Avatar von Humptidumpti
    Registriert seit
    20.09.2006
    Ort
    Niederhadamar bei Limburg
    Beiträge
    712

    Standard

    Vernickelt
    coming soon....

  17. #67
    AwardFabrik Crew
    Mainboard-Guru
    Avatar von @rne
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    CeBIT-City
    Beiträge
    8.451

    Standard

    Man man, richtig schick die Teile und dazu das schwarze PCB
    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)
    WS: i7 3820, 32GB DDR3, GTX 560Ti, 120GB SSD Intel MLC Synchr.

  18. #68

    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    16

    Standard

    ja einfach nur hübsch die Freezer Danke an MIPS und auch an dich Sixtron :-)



    weiteres auch unter
    http://www.chickmags.de/pc/ oder http://www.sysprofile.de/id21820

  19. #69
    AF-hwbot-team Avatar von sTeco
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    Scheden
    Beiträge
    443

    Standard

    Hallo Leute, möchte mir vllt. auch die Mips-Freezer für das P35-DS4 kaufen, allerdings möchte vorerst nicht das komplette Mainboard-Set kaufen. ich möchte quasi die jetztige Heatpipe ersetzen! welche teile wären dass dann, ich hab da leider keine ahnung x(? chipsatz, mosfet oder southbridge? oder etwas doch alles :-O ?

  20. #70
    Avatar von ice-tea
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    474

    Standard

    Zitat Zitat von sTeco Beitrag anzeigen
    Hallo Leute, möchte mir vllt. auch die Mips-Freezer für das P35-DS4 kaufen, allerdings möchte vorerst nicht das komplette Mainboard-Set kaufen. ich möchte quasi die jetztige Heatpipe ersetzen! welche teile wären dass dann, ich hab da leider keine ahnung x(? chipsatz, mosfet oder southbridge? oder etwas doch alles :-O ?
    das geht nur ganz oder garnicht
    blubb

  21. #71

    Standard

    Das Set für das P35 DS4 ist das MCH413 - GIGABYTE P35 Series Freezer Set.
    Die Einzelkomponenten:
    1 x MCH025 GIGABYTE P35 Series Chipset Freezer inkl. 2 Distanzringe
    1 x MCH026 GIGABYTE P35 Series Southbridge Freezer inkl. 2 Distanzringe
    2 x MCH145 GIGABYTE P35 Series Mosfet Freezer inkl. 2 Distanzringe

  22. #72
    AF-hwbot-team Avatar von sTeco
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    Scheden
    Beiträge
    443

    Standard

    mhh also wenn ich die jetztige heatpipe ersetzen will, muss ich dsa komplette set kaufen ? also:
    1 x MCH025 GIGABYTE P35 Series Chipset Freezer inkl. 2 Distanzringe
    1 x MCH026 GIGABYTE P35 Series Southbridge Freezer inkl. 2 Distanzringe
    2 x MCH145 GIGABYTE P35 Series Mosfet Freezer inkl. 2 Distanzringe

  23. #73
    Avatar von ice-tea
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    474

    Standard

    jap
    oder bei lukü bleiben
    blubb

  24. #74
    AF-hwbot-team Avatar von sTeco
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    Scheden
    Beiträge
    443

    Standard

    oder nur cpu und graka kühlen, mainboard weiterhin mit heatpipe kühlen :P

  25. #75

    Registriert seit
    05.06.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    57

    Standard

    Hallo,
    wobei ich jedes neue Board sofort mit Kühlern von Mips ausstatten würde.
    Mein aktuelles Striker Extreme und dazu die Mips Kühler... einfach göttlich!

    Ein großes Lob an Mips!

    MFG Matze

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •